后勤管理处、招标采购中心党支部学习贯彻党的二十大精神

作者: 时间:2022-11-04 点击数:


11月4日,后勤管理处、招标采购中心党支部召开全体党员大会,会议由支部书记曾婷婷主持,支部全体党员参加会议。

会上传达学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会重要讲话精神,内容围绕党的二十大绘制的宏伟蓝图、确立的奋斗目标和作出的战略部署,结合近期本部门疫情防控工作展开热烈讨论。参会党员一致认为:大会激动人心,鼓舞士气,振奋精神,为我们提供根本遵循和行动指南,要坚定坚持把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务。

支部书记曾婷婷表示:后勤管理处肩负的是学校双高校建设中的基础建设和长久保障工作,困难多,压力大,前进的每一步都是一次知重负重的艰难前行,但是要坚定‘一切为了师生’的核心理念,必须知难而上、勇于担当、攻坚克难,解决建设和保障工作中的“卡脖子”难题。要把学习贯彻报告精神与推进学校基础建设、保证师生供给相结合,部门领导干部要带头学、党员干部系统学、全员参与自觉学,为学校学习贯彻落实党的二十大精神,推进新时代新征程高质量发展贡献力量。

后勤管理处叶梦宇副处长表示:聆听完报告,印象最深刻的是总书记的殷切寄语:“广大青年要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。”2022年10月23日以来,福州市疫情形势严峻,基建科同志积极响应学校的部署,除了加强管理督察在建工程的安全、质量和进度外,每天下沉建设一线,积极参与检查在建项目人员的健康码、行程码和核酸检测阴性报告,守好在建工地与学校相通的门道及围挡,监督巡查工地消杀工作,覆盖工地全部区域,做好工地闭环工人的后勤供餐物资保障,以实际行动践行新时代好青年的职责。

预备党员彭莎表示:近日福州新冠肺炎疫情来势汹汹,党员干部更要以二十大精神为指引,要锤炼“坚定不移听党话跟党走”的忠诚风骨。知难而进、迎难而上,全力战胜前进道路上各种困难和挑战,以实际行动筑起学校抗疫红色“堡垒”,用担当扛起使命,守望相助、共克时艰,守护全体师生的身体健康和生命安全。


福建卫生职业技术学院后勤管理处 @ 版权所有 学院地址:福州市闽侯荆溪关口366号(邮编:350101)  闽ICP备05007543号
你有任何的问题或建议,都可以联系我们 联系电话:1210或0591-22869906